가나다라마
가나다라마22.12.04

핸드폰 충전 빠르게 하는법 있나요?

핸드폰을 충번 시키는데 아무리 시켜도 느릿느릿 충전이 됀단 말입니다. 어떻게 해야 빠르면서 배터리 수명도 챙기면서 충전할수 있을 까요.

  • 안녕하세요. 도도한카구56입니다.

    스마트폰 충전 속도에는 충전용 케이블의 종류도 영향을 미칩니다. 케이블의 길이는 되도록 짧은 것, 굵기는 굵은 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    핸드폰 충전기의 케이블에도 영향이 있습니다 케이블 굵기가 굵은것으로 하시고 비행기모드로 설정하고 충전하면 고속충전에 더 빨리 충전됩니다

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    고속 충전기 로 바꾸면. 빠르게 충전

    되더라구요

    저번에 싼 맛에 다이소 에서 구입했더니

    너무 느려서 서 확질렸네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 환한쇠오리60입니다.

    급속 충전기릉 사용하시면 될 것 같릅니당...!

    급속 충전기는 선이 아니라 콘센트에 꽂는 충전기 부분을 잘 봐야합니당

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    휴대폰 급속충전기 구매하셔서 휴대폰 충전하시면 빠르게 충전이 되실겁니다.

    다이소 이런곳에서 사셔도 되나 걱정되시면 서비스센터 가셔서 구매하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    휴대폰 충전기중 급속 충전기가 있습니다.

    시중에 저렴히 판매중이니 구매후 사용하시면

    빠르게 충전 하실수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    고속충전 단자가 따로있습니다

    암페어를 키워서 그란거같은데

    다이소에 파니까 사세요~-