기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.05.09

입 냄세 안나게하는좋은방법이있을까요?

제가 자고 일어나고 하면은 입에서 입냄세가 조금많이 납니다...양치질을 해도 소용없는데...입냄세 안나게 하는방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    충치나 치석이 있어도 입냄새가 많이 나고 속이 좋지 않아도 냄새가 많이 나요

    그런게 아니면 틈틈이 가글하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 입 냄새가 많이 나면 치과에 가셔서 검진을 받아보셧도 도움이 될듯합니다~충치도 있을수있어요

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    물로 가글으로한번 더 하거나 시중에 파는 가글제품을 사서 가글을 하는것도 좋을거같아요 :)

  • 안녕하세요. 심각한느시56입니다.

    가글이나 양치 하기가 가장 대표적이에요

    그런디 양치도 너무 많이하면 안좋다고 해서요. 대신

    입에 뿌리는 스프레이 사용하거나 껌을 씹어보세요