캠핑 원츄하나요?지금이 적기일까요?

캠린이인데 캠핑 꼭 해야하나요?

이 코로나 시대에 과연 맞는걸까요?

하고는 싶은데 괜찮을련지요

장비들은 어떤거 쓰세요?

지금은 어떤걸 써야될까요?

궁금한게 많네요

타프의 계절이라 하는데 A브라켓은 머고? X브라켓은 머에요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

캠핑에 관해 문의 주셨는데요, 요 근래에도 캠핑을 좋아해서 반나절 다녀와보니 많은 분들이 코로나를 피해 자연에서 마스크를 벗고 자기시간을 갖기 위해 온 1인 캠핑러들도 많이 보이더라구요.

당연히 사람이 많은 곳은 마스크를 써야 하지만 제가 간 곳은 강 옆의 잔디밭이여서 넓지만 사람이 적어서 충분히 떨어져서 즐기고 계시더라구요 ㅎ

저도 좋은 힐링이 되었습니다. 요즘은 굳이 텐트를 치지 않고 타프(햇빛가리개)만 설치를 하고 그 아래에서 의자에 앉아서 준비된 테이블위에 음식을 두고 많이 즐기시더라구요. 굳이 가족끼리 가는 것이 아니라면 저렴한 상품들도 많이 나오니 찾아보시면 되시고 버팔ㅇ에서 요즘 싸게 많이 팔더라구요. 확인 해 보세요^^

부라켓은 지지대의 모양을 말하는 것입니다.

도움이 되셨다면 채택 부탁 드립니다^^