난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.06

겨울패딩을 꺼내입는 적절한 온도는?

날씨가 비나 눈이오면 또 추워졌다가 몇일지나면 풀렷다가하는데요 패딩을 계속 꺼내입어야하는지 막상입고나가면 또 덥고.. 영하 몇도씩 떨어졌을때 주로 패딩을 입어어할까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    온도가 중요하지 않다고 봅니다. 사람마다 추위를 느끼는 온도가 다르기 때문에 각자 맞춰서 입으면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    날씨가 변덕이라 옷차림에 고민이 많이 되는데요

    추울때는 패딩을 입고 안에 니트를 받쳐 입어 더우면 벗는것이 좋을듯 합니다

    사람마다 추위를 느끼는 것이 달라 춥다고 생각되면 입는것이죠

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다영하1도이상되면패딩을입는게좋아요속에앏은조끼패딩을압고더울땐벗고입기를반복하새요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.영하 1도 이상 되면 패딩 을 입는게 좋아요 속에 얇은 조끼 패딩을 입고 더울땐 벗고 입기를 반복하세요