감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.07

지금 날씨에 패딩 입어야 할까요??

지금 날씨가 굉장히 오락가락인데 아침엔 춥고 오후엔덥고 저녁엔 또 춥고 이런데 패딩을 입어야 할까요..? 두꺼운거 말고 얇은 패딩이요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘은 아침저녁으로 날씨가 제법 쌀쌀합니다. 얇은 패딩을 입고 벗고 하면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 윤이우미토라어미입니다.

    3월은 꽃샘 추위도 있고 하루에 온도차가 있으니 경량 패딩이나 얇은거 가지고 다니시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 의로운오색조3입니다.

    날씨가 조금 풀렸지요 3월은 얇은 옷 여러 겹 입는 게 좋을 듯해요 아침 저녁으로 추워서 얇은 패딩은 필요하구요

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    본인이 춥다고 생각하시면 남들 의식하지마시고 입고 다니시는게 맞다고 생각됩니다.

    또한 환절기라 아직은 입어도 된다고도 생각듭니다.