기타 고민상담고민상담
러블리한두꺼비48
러블리한두꺼비4823.02.02

밤마다 우울해져서 맨날 울어요 어떡하죠?

밤마다 맨날 우울해지고 너무 안좋은생각까지 하고 맨날 우울해지는데 극복하는법 없을까요?? 진짜 너무 힘들어요 낮에는 안그러는데 새벽쯤부터 우울해져요

  • 안녕하세요. 다람쥐렁이입니다 :)

    저도 항상 새벽마다 우울해지는게 없지않아있는데요 ㅎㅎ

    항상 새벽까지 잠을 자지않고 우울감에 빠져있으니 밤낮도 바뀌고 제 자신도 많이 초라해졌더라구요..

    그래서 저는 적어도 1시 이전에는 자기로 했습니다. 1시 전에 자니까 새벽에 느끼는 우울감도 살아지고 인생에 행복감이 조금씩 느껴지더라구요 ㅎㅎ

    작성자분도 조금씩 일찍 자보시는건 어떨까요?

    아님 우울한 생각이 나지않도록 하나에 몰두를 하는것과 신나는 음악을 틀고 환기를 한번씩 하는것도 좋은 방법이라고 생각합니다!

    작성자님 항상 힘내시고 우울감 다 이겨내세요! 항상 힘내세요🤭