산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

밖에서 프린트 할 수 있는 곳이 있나요?

집에서 프린트를 못해서 밖에서 프린트를 해야 할 상황이 생겼습니다.

그런데 밖에서 프린트를 할 수 있는 장소가 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저의 경우 집에 있는 프린터가 잘 되지 않을 경우 보통은 PC방이나 인쇄하는 곳에 가서 돈을 주고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    보통 PC방에서 흑백이나 칼라 프린트의 가격을 지불하고 프린트를 합니다.

    근데 주민센터에 가셔서 프린트를 부탁하면 해주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    동네주민센터나 시청, 구청같은데 가니깐 셀프로 할수있던데요. 프린트부터 복사, 팩스까지요