흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.11.06

날씨가 추워지고 있어요! 쾌적하게 난방하는 방법이 있나요?

날씨가 추워지는 데, 난방을 심하게 하면 따뜻하나 뭔가 답답한 느낌이 드는 것 같습니다.

또 공기를 쾌적하게 하면 좀 춥다는 생각이 들고요.

절충하는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운셰퍼드96입니다.

    수시로 환기시키는게 건강에 좋다고 생각합니다.

    실내에서도 따뜻하게 입고 계시는게 좋다고

    생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.상큼한 딸기우유 64입니다.자주 환기 시켜 주시고 난방온도는 18°~22°가 제일 적합한거로 알고 있습니다.도움이 되셨으면 좋겠습니다