세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.05

이불빨래 건조하는 꿀팁 알려주세요.

이불빨래를 하고 나서 건조를 해야하는데 빨래 건조대에 넣어도 몇일은 햇볕에 놔두어야 마르던데

건조대말고 이불빨래 건조 빠르게 시키는 꿀팁 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    넓게 펴놔서 말려도 마르긴 합니다만.

    더 빠르게 말리고 싶으시다면 선풍기를 하나 틀어놓으시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은잉어124입니다. 자외선에 혹시 모를 균도 죽는다고 알고있어 개인적으로 일광건조가 가장 좋은 방법이라고 생각되네요.