한가한듀공86
한가한듀공8622.07.23
올여름 휴가지로 어디가좋을까요?

올여름 휴가갈껀데 조쓴곳 3곳만 추천해주세쇼

국내로갈꺼세요. 일정은 3박4일코스에요. 좋은꿀팁 부탁드립니다.

  • ㅇ안녕하세요. 귀중한살모사184입니다.

    양양, 강릉 추천드립니다

    역시 여름 휴가엔 바다가 아닐까 싶습니다ㅠㅠㅠ

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 고운참밀드리39입니다.

    강원도 고성 추천합니다. 일단 바닷물이 깨끗하고 무엇보다 피서객들이 그리 많지 않아서 여유롭게 휴가를 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한코브라118입니다.충남 금산군 남이 자연 휴양림을 추천 드립니다 주소 충남 금산군 남이면 건천리 567-1