기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.20

야식 메뉴로는 어떤 것이 가장 좋을까요?

야식 메뉴로는 어떤 것이 가장 좋을지 궁금합니다. 야식으로 먹어도 살이 잘 찌지 않고 건강에 나쁘지 않는 메뉴에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. GOD_BLESS_JOO입니다.

    야식으로 살이 안찐다... 힘든 질문입니다만...

    방울토마도 같은 포만감을 주면서 칼로리가 적은 야채류 추천드립니다...

    저는 당근이랑 오이 생으로 씹습니다.....

  • 안녕하세요. 거대한벌잡이266입니다.

    그런메뉴는 진짜 찾기가 힘들죠 차라리 샐러드에 삶은 계란을 드시든지 샐러드에 닭가슴살을 드시든지 이런게 야식으로는 너무 적다 싶으시면 1일1식을 일반식으로 하시는게 어떠신지요

  • 안녕하세요. merry입니다.

    반반 족발을 추천합니다. 지금도 막국수에 말아서 먹고 있는데 닭발도 괜찮은 것 같습니다 계란찜과 먹으면 더 맛있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신박한라마186입니다. 저는 야식으로 치킨이 제일 좋은 것 같아요. 호불호가 갈리긴 하지만 개인적으로 닭발도 좋아해서 종종 야식으로 먹곤 한답니다.