길쭉한뻐꾸기138
길쭉한뻐꾸기13823.03.18

밤에 야식이 땡길때 간단하게 뭐가 좋을까요?

사람이 살다 보면 야식이 땡길때

여러분은 뭐를 드시나요?

떡뽁이 라면 치킨 피자 ?

맛있고 건강한 야식 메뉴를 알려주세요

감사합니다^^

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저는 보통 야식 땡기면 그래도 치킨을 가장 많이 먹습니다.

    치킨에 맥주는 늘 먹고 있는 야식중에 하나입니다.

  • 안녕하세요. 이보답입니다.

    야식은 무조건 안좋아요

    밤에 몸속

    기관들도 쉬어야 하는데ㅔ 계속 일을 시키면 힘들어 합니다

    가능하면ㄴ 야식은 줄이세요

  • 안녕하세요. 임종천입니다.

    맛있고 건강한 야식은 없습니다~

    밤에 먹는

    음식은 모두 독이죠

    그래도 추천한다면 족발을 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 야식에는 탄수화물을 많이 먹게 되는데 많이 해롭다고보이구요. 과일이나 샐러드 정도로 만족하려고합니다