라이더 71
라이더 7123.06.15

야식으로 주로 어떤음식 시켜 드실까요?

잠은 안오고 출출한데 밤12시쯤 야식으로 어떤게 좋을까요. 간단하게 먹을만한거 추천 부탁합니다. 너무 기름진거 말고 상큼한거 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한벌잡이215입니다. 야식은 가능한 안드시는게 제일 좋지만 가끔 엄~청 땡길 때가 있죠. 상큼한 것을 드시고 싶다고 하셨는데~ 걸그룹 르세라핌 멤버 마즈하씨가 먹는 그 릭요거트를 야식으로 드셔보시는 것은 어떠실지 ~...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁 야식에는 치킨 족발 떢복이 닭발 피자 햄버거 토스트 등등 많지요~되도록이면 야식은 안 드시는게좋아요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    야식 추천 BEST 12, 찐 덕후의 인생 먹거리 추천!!

    https://daontd.com/%EC%95%BC%EC%8B%9D-%EC%B6%94%EC%B2%9C/

  • 안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    보통 그릭요거트샐러드가 야식으로 먹기에 부담도 없고 적당히 포만감도 있고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    야식으로 비빔면이나 물냉면은 어떤가요?

    물회도 국물 많이 안먹으면 좋다고 합니다. 냉채족발도 추천드려요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    상큼한거는 샐러드나 타코, 샌드위치 등이 떠오르네요.

    상큼한 물냉이나 비빔면도 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요! 우선 우리 나라 사람들이 가장 먹는 야식 종류는 아무래도 주변에서 흔히 볼 수 있는 치킨 피자 족발 보쌈 떡볶이가 되겠습니다!