기타 고민상담고민상담
기운찬악어247
기운찬악어24724.03.31

이빨 빠지는 꿈을 꿨는데 안 좋은 꿈일까요??

꿈에서 제 기준 오른쪽 어금니가 썩고 금이 갔는데 이게 갑자기 빠지더라구요 너무 당황스럽고 어쩌지 싶어 깨진 부분만 빠진거라 다시 도로 빠진 부분에 끼워두려고 넣다가 아니다 싶어서 뺐는데 빼면서 잇몸이 눌려 피가 났어요 그래서 그냥 아예 빠진 어금니 다시 꺼냈는데 엄청 안 좋은 꿈인가요.. 너무 걱정이네요..

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    좋은꿈입니다아프고썩은어금니가빠졌으니그동안힘들고잘안되고했던일들이시원하게해결되는꿈입니다꿈은생각하기에따라다를수있습니다나쁜꿈이아니라길몽입니다좋은일이있을것입니다