기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.06.15

직장동료가 말할때마다 입냄새가 심해요

회사에 직장동료가 있는데 말할때마다 입냄새가 심한데 민망할까봐서 말도 못하고 그렇다고 냄새참기는힘들어서 제가 마스크를 씁니다 고민이네요 좋은방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 직접적으로 이야기를 하면 상처를 받을 수도 있기 때문에 가글을 선물로 주시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    직장동료랑 친하게 지낸다면 조심스럽게 입냄새 제거제 같은 것들이나 가글을 선물 해주시거나

    아니면 그냥 참고지내는 방법밖에는 없을것 같네요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    직접 얘기를 못 한다며ㆍ 되도록 대면하면서 얘기하는건 피하시길 바랍니다. 업무적인 일은 메신저로 얘기하시면 되지 않을까요