보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.05.30

집에서 샤브샤브 맛있게 해서 먹는 방법좀 알려주세요?

집에서 샤브용 소고기를 조금 사고 야채와 준비해서 먹고 싶은데 집에서 맛있게 샤브샤브할 수 있는 방법이 있으시면 공유좀 해주세요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    샤브샤브 밀키트를 하나 사신 다음에 부족한 고기와 야채응 추가 구입하시는 방법이 있습니다.

    아니면 샤브샤브 가게에서 포장하셔도 되죠

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    저는 만두나 어묵, 떡과 같은 부재료를 많이 씁니다

    그리고 간장에 날계란을 섞어서

    찍어 먹습니다

    스키야키에 샤브샤브를 접목한 거죠