근면한박각시242
근면한박각시24223.04.11

빨래건조대는 어디에 어떻게 버려야 하나요?

안녕하세요.

빨래 건조대가 부서졌어요..

스텐으로 된 건조대 인데요..

저는 주택에 살아요.

분리수거할때 그냥 재활용품들이랑 같이 버리면 되나요?? 아니면 폐기물 스티커를 사다 붙여야 하나요??

  • 안녕하세요. 쏘온뚜민입니다. 겨조대는 페기물이라 스티커 붙여서 해요 스티커는 동사무소에 가셔서 받으면 되는걸로 알아요..

  • 안녕하세요. 단아한물수리223입니다. 스테인레스로 된제품이면 근처에 고물상이있다면 돈받고 버릴수있지만 주택에사신다면 폐기로 버리셔야할거같습니다.