내성발톱 자가치료할수있나요? 기간은 얼마나 걸릴까요?

병원갈정도믄 아닌데

집에서 치료 가능한가요? 기간은 얼마나 걸릴까요구두나 꽉끼ㄴ 신발신을때면 그날은 더욱 아파요

그렇타고 슬리퍼만 신고 다닐수도 없고

병원 갈 정도는 아니고요 신경쓰이네여

총 1개의 답변이 있어요.

내성발톱 치료는 내성발톱 피부과에 내원하여 파고든 내향성발톤의 모서리와 그 아래의 살 사이에 솜 꾸러미나 치과용 치실를

끼워 넣어주면 내향성발톱수술을 요하지 않고 치료를 할 수 있습니다.

내성발톱 교정 테이프,내성발톱 교정기 등 간편하게 본인 스스로 할 수 있는 내성발톱 자기치료 물품들을 쉽게 구입할 수 있어 내성발톱에 대한 증상 개선에 도움을 받을 수 있습니다.