먼지구름
먼지구름23.10.07

현재 컴퓨터 스펙으로 fhd 240hz 되는지

안녕하세요 현재하는게임 4가지 피파4.발로란트,스타,오버워치2 정도하는데요 보급형 fhd 240hz 쓸건데요 스펙은

cpu I5 10400f

gpu 1660super

메모리 삼성 8기가 2개

메인보드 msi h410

파워600w

입니다 기존모니터는 60hz fhd 3년쓰니가 화면이 가끔깨지는데요 얼룩하고 스펙보완할점 알려주세요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    그래픽카드가 중요합니다 게임은 모니터도 지원여부도 확임해야합니다. 내쟁 그래픽으로 한계가 있습니다