자동차생활
권대장
권대장23.05.04

차량내부에 쿰쿰한 냄새 제거 방법 알려주세요

안녕하세요 차가 연식이 좀 되다보니 차량내부에서 쿰쿰한 냄새가 나는것같아요 다들 냄새를 어떻게 제거하시나요? 방향제 말구 다른 방법있으시면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 훈증형 탈취캔으로 차량 실내에서 셀프로 작업을 해주세여. 그래도 냄새가 난다면 에바 클리닝을 받으셔야합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    에어컨쪽에서 냄새가 난다면 에바클리닝을 추천드립니다.

    또한 실내 세차를 한번 맡겨서 발판등 깨끗하게 청소한번 하시고

    탈취제를 달아놓으시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    일단 시중에 파는 실내 세정제중 향기가 나면서

    향균 해주는 제품이 아주 많습니다

    그거 사셔서 칙칙뿌려서 타월로 닦으면 냄새 제거에 탁월합니다

    향균효과도 좋구요

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    실내 클리닝 전문점을 방문하시는게 좋을 것 같습니다

    스팀기,습식청소기 등으로 근본적인 원인을 없애야 냄새가 사라질 확률이 높습니다.

    따라서 실내 클리닝 전문업체 방문하시어 견적받아보시는게 좋을것 같습니다,

  • 안녕하세요. 신중한부전나비11입니다.쿰쿰한 냄새의 원인은 콤팡이로 추정됩니다. 우선 에어컨 필터를 교체해보는걸 추천드립니다. 습기에 가장 취약한 부분이에요