투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.07

배 멀미을 많이하는데 안하는 방법있나요?

안녕하세요.다들 배는 한번씩 타보셨죠.저는 배을타면 멀미을 엄청하는데 멀미 안하는 방법있나요.멀미가 심해서 이제 배도 탈수가 없어요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 배멀미도 차멀미하고 똑같이 멀미약은 복용하고 키미테도 부치고 만발의 준비를히고 가야 합니다 그래야 조금 닛더군요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    배멀미가 심하다면 배를 타기 전에 귀밑에 붙이는 멀미약을 부착 하시고

    그 외에 마시는 멀미약도 드셔보세요

    증상이 많이 완화될거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    배 멀미는 기본적으로 배를 타기전에 멀미약을 미리 복용하는게 좋습니다.

    그러나 멀미약도 한계가 있기에 근복적인 처방은 안됩니다.

    본인이 스스로 배를 자주 타면서 이겨내는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    바다 선상 낚시를 매우 좋아하는데

    배멀미를 합니다.

    배멀미는 경험상,적응 밖에 다른 방법이 없습니다.

    적응이라면 배를 자주 많이 타는걸 뜻합니다.

    적응되기 전까지는

    키미테 붙이고,멀미약 복용해야 합니다....

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    저는 큰배는 괜찮은데

    작은배는 멀미 장난아니에요.

    방법이 거의 없고

    배타자마자 자는게 최고였어요