기타 고민상담고민상담
날렵한참매84
날렵한참매8424.03.10

남친이 또 연락을 늦게까지 안읽는데 왜 연락안보냐고 보내봐야하나요??

남친이 갈수록 맘에안드는데 어쩌지

그래서 헤어지고싶은 마음도 드는데 뭔가

제가 차긴 싫어서 못끊어내겟어요

미워하고 오해풀리고 이게 좀 반복인데

남친이 저보고 놀자고 언제시간되냐고

물어봣는데 답장했더니 24시간동안 연락 안보고

전에도 오해풀때 연락 존나안봐서 미워하다가

결국 이유가잇엇고 오해 풀리고 이번엔 또

뭘까요 ㅋㅋㅋ 스트레스 존나받아요

  • 안녕하세요. 맥가이버777입니다.

    다른 말못할 고민이나 상황이 있는것아닐까요?

    사랑은 참으로 어렵습니다.

    처음엔 보고있어도 보고싶고 잠시라도 안보이면 불안하고 모든걸 다주고싶고

    지켜주고싶고 영원히 함께하고싶고

    하지만 어느순간 어떤일로 서로의 믿음과 신뢰가 무너져서 헤어지는일도 다반사입니다. 서로의 믿음이 있으시다면 남친의 일로 스트레스 받지마시고 연락올때까지 기다려보세요. 그때 원인을 파악하시고 해결해도 괜찮을듯 합니다.

    그럼 원만한 해결이 되세요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    저는 성격이 급한사람이라 그런지 질문자님 사연만 봐도 속터지네요 ㅎㅎ ;;

    이렇게 자꾸 연락 미루고 이런 사람만나면

    사정이 있었다고는 하지만 과연 답장 할 수 있는 10초의 여유도 없었을까... 저는 자꾸 그런 생각이 들더라구요.

    어쨌든 그만큼 내가 소중하지 않은 것 같은 서운함은 계속 쌓이는 거죠...

    톡으로만 연락하지 마시고 전화를 해보는게 빠를 것 같네요.

    그리고 스트레스라고 솔직히 말씀해보셔요.

  • 안녕하세요. 소탈한여치99입니다.

    연락을 해보세요! 문제가 있다면 허심탄회하게 대화를 해보시는 게 좋습니다.

    남자는 직접적으로 얘기를 해줘야 알아들으니

    마음에 안 드는 부분들은 직접 얘기를 해주세요!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 마음에 쌓아두는 것보다 조금은 부드럽게 무슨 이유 때문에 답을 안 하느냐 늦게하느냐 솔직하게 물어보는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    게임하거나 잠을 자는 이유로 답을 못보거나 할 수는 있는데 24시간은 아무리 생각해도 이해가 안되네요.

    왜 그러는지 어떤 이유로 대답을 못했는지 정확하게 따지고 들어야할 것 같아요 .