신통한벌66
신통한벌6623.02.12

물 대신 마시면 좋은차는 어떤 차가 있을까요?

안녕하세요.제가 물대신 차을 마셔보고 싶은데요.물 대신 마시면 좋은차는 어떤차가 좋을까요?커피는 많이 마셔서 다른 차을 마시고 싶은데 어떤차가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    물대신에 고로쇠수액이나 돼지감자차같은 몸에 좋지만 비싼 거 마시면 훨씬건강해져요

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 물대신에는 마테차가 좋아요. 남미사람들은 물 대신에 마테차를 거의 항상 마신대요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 물을대신할 때는 카페인이 없어야하는데요 대표적으로 둥글레차나 돼지감자차가 좋습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    물을 대신할 수 있는 음료나 차는 거의 없습니다.

    보리차는 가능했었고 수염차도 가능했었던걸로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한여치27입니다.

    물 대신 마시면 좋은 차는

    많이들 드시는 보리차

    비타민 c 가 풍부하다 하는 히비스커스차

    숙면에 도움을 준다는 카모마일차 등이 있습니다~

  • 안녕하세요. Huiblanche입니다.

    눈에 좋은 결명자차는 어떨까요? 맛도 보리차와 비슷하고 끓이기도 쉬운 결명자차를 추천합니다.