탈퇴한 사용자

물대신에 마실 수 있는 차는 뭐가 있나요?

제가 요즘들어 물을 좀 많이 마시려고 노략중인데, 혹시 물대신에 물 대용으로 마실 수 있는 차는 어떤 종류가 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.03.10

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    기본적으로 보리차와 둥글레차를 사람들이 많이 마시고 자스민차, 결명자차도 자주 찾습니다.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    저는 개인적으로

    첫번째, 현미차가 좋아요

    두번째, 보리차가 좋아요

    세번째, 비타민 나무 잎차가 좋아요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    물대신에 돼지감자차를 마시면 좋아요. 돼지감자 효능이 소화 잘 되게 해주는거라서요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    기본적으로는 보리차가있고 둥글레차 도 있습니다.

    옥수수수염으로 만드는 옥수수수염차도있어요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    예전부터 많이 마시던 보리차 추천드립니다. 몸에도 좋고 구수한 맛도 좋습니다. 감사합니다.