오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30

스팸으로 해먹을수있는 요리없나요?

스팸이 많이 들어와서 매일 후라이팬에 구워 먹는데

이것도 질리더라구요 구워 먹는거 말고

스팸으로 해먹을수있는 요리없나요? 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단 가장 일반적인 방법이 구워먹는 방법입니다.

    그리고 볶음밥을 할때 사용해도 됩니다. 또한 김치찌개를 할때 스팸을 넣어서 먹어도 됩니다.

    또한 김밥을 쌀때도 이용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 여러가지가 있죠찌게도 있고 볶음 구이여러가지가 있습니다 그리고 김밥도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.스팸으로 김치찌게 해먹어도 맛있습니다 고기넣은찌게는 돼지 냄새가 날수있지만 스팸은 냄새가 없어요

  • 안녕하세요. 은혜로운도요116입니다.

    스팸김치볶음밥 추천드려요!

    김치를 잘게 썰고 간장과 고춧가루 그리고 물엿으로 양념을 해서 계란후라이를 하나 올려 섞어드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수려한산양84입니다.

    스팸김치볶음밥, 스팸김치찌개, 스팸무수비, 스팸마요덮밥 등 다양합니다

    그치맘 제일 맛있는 건 흰밥에 스팸 인듯

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    스팸 깍뚝 썰어서 야채 볶음밥이나 김치볶음밥 해보세요.

    맛있습니다.

    라면에 넣어 먹어도 맛있습니다.