기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.26

힘든일이 많이 생겨서 두통이 심할때는 어떻게하나요?

요즘들어서 힘든일이 많이 생기네요

그래서 머리가 좀 많이 아픈데요..이럴경우에 어떻게 하시는지요? 두통약같은걸 먹는지 아니면 자연치유하나요?

좋은거 알고 계시면 좀 알려주세요..가급적 약을 안먹고 이겨내고 싶어요.

  • 안녕하세요. 인자한안경곰76입니다.

    약은 보통 아직 해야할 일이 많이 남아 도저히 쉬지 못하는 경우에 드시는게 좋습니다.
    만약 해야할 일이 적거나 없으시면 잠시 휴양림에 떠나서 맑은 자연 공기를 즐기며 좋지 않은 일을 생각하는 것을 추천드립니다.