냉엄한황새62
냉엄한황새6223.02.26
낚시 잘하는 비법 같은건 없을까요?

이번에 취미로 낚시를 시작해보려고 하는데 낚시가 초보인지라 바다 낚시 초보가 쉽게 할만한 낚시 종류랑 조언좀 구해주시면 감사 하겠습니다

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    바다 낚시는 물때와 밀물과 썰물 등이 중요합니다.

    물때는 5 ㅡ 6물, 사리, 밀물, 수온 높음(여름철) 일때 낚시가 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    바다 낚시는 초보자들에게 적합한 낚시 종류로는 바다 낚시, 연어 낚시, 바다 생선 낚시, 바다 복어 낚시 등이 있습니다. 낚시를 시작하기 전에 바다 낚시 장비를 준비하고, 낚시 장소를 정하고, 낚시를 하기 전에 바다 낚시 전문가들의 조언을 들어보는 것이 좋습니다. 또한, 바다 낚시를 할 때는 바다 낚시 시간과 바다 낚시 장소를 적절하게 선택하고, 바다 낚시 방법과 바다 낚시 전문가들의 조언을 참고하는 것이 좋습니다.