자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

자동차 연비 늘리는 운전 방법 뭐가 있을까요?

자동차 운전을 하면 연비에 민감한데요.

연비를 늘리면서 운전할 수 있는 방법이 있다면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    운전습관이 중요하다고 해요. 급제동, 급가속을 자제하고 정속운전을 하는 습관을 가지세요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 연비 늘리는방법은 간다합니다.정속주행 급브레이크안밟기 그리고 가속안하기만 지키면 됩니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    3급을 하지 않아야 합니다.

    급출발 급가속 급제동 말이죠.

    게다가 또 트렁크에 불필요한 짐을

    줄이는게 좋고요.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    시내 주행시는 잦은 멈춤과 가속으로 인해 어쩔수 없지만 연비 주행을 하시려면 급가속 및 급 정거를 지양해주셔야 합니다.