심심한곰255
심심한곰25523.01.02

딱딱해진 호떡 어떻게 먹음 좋을가요?

호떡을 따뜻할때 먹음 너무 맛있던데요.

조금 지나니깐 딱딱해 지더라고요.

딱딱해진 호떡을 어떠한방법으로 먹음 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    저는 딱딱해진 호떡을 에어프라이어에 돌리면 더 바삭하고 맛있더라구요!

    이 방법도 한 번 사용해보세요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    전자레인지에 종지 그릇에 물 조금 넣고 같이 1분 정도 돌려주시면 말랑말랑 해져서 드시기 좋을 겁니다.

    딱딱해진 호빵도 이렇게 돌려서 드시면 말랑말랑하게 드실 수 있으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    저눈 딱딱해진 호떡은 후라이팬에 약한불로 해서

    구워주면 처음맛은 아니지만 먹을수있을정도로 됩니다