Ditto
Ditto24.02.07

전자담배는 일반담배보다 간접흡연의 피해가 적나요?

길에서 담배를 피는 사람들로 인해 어쩔 수 없이 간접흡연을 당하게 되는데, 일반담배보단 전자담배 피는 사람 옆이 그나마 간접흡연 피해가 덜한지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    전자담배는 일반담배보다 냄새가 좀 순한편이라 간접흡연도 되지만 덜 할 것 같아여

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전자담배나 태우는 일반담배나 몸에 해로운것은 같습니다만. 유해물질이 전자담배가 적게들어있어 덜해롭고 냄새가 덜배깁니다