흰오색조196
흰오색조19622.08.16

설거지를 편하게 하는 방법이 있나요

안녕하세요 매일 설거지를 하기 너무 귀찮은데요 식기세척기 말고도 자신만이 가진 꿀팁이 있나요? 여러분의 조언을 구합니다 너무 귀찮아요

  • 뜨거은물로 오분정도불려노으고스폰지수세미로약간미지그한물로계속한고에싸야두고한꺼번에물아서행구다물전약도대는방법

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    애벌 세척을 꼭 해보세요. 세제 쓰기전에 물로 음식물 묻은 그릇을 닦은 후에 ,설거지통에 세제 조금 풀어서 닦으면 물,세제도 아껴지고 깨끗하게 됩니다. 기름 묻은 그릇은 물이 아닌 휴지로 닦아 애벌 설거지를 하면 무척 수월합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 설거치 편하게 하는 방법이 있을까요 그냥 내가 먹고 내가족이 먹은 식기 기분좋게 씻는게 제 좋은 방법인거 같아요