까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.27

비행기표 싸게 사는 꿀팁 알려주세요~

여행갈 때 비행기표를 좀 싸게 살 수 있는 꿀팁 있을까요?

비행기표를 많이 안 사봐서 잘 모르겠어요. 항상 친구가 해서, 네이버에 검색하니까 뭐가 많이 뜨긴 하는데 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    비행기 티켓은 연초에 싸게 나오는 오랜 뒤에 이용할수 있는 티켓 미리 예매를 하거나 반대로 코앞으로 다가 온 한자리 취소 티켓 이런게 저렴하게 잡을수 있는 티켓입니다

  • 안녕하세요. 보랏빛늑대259입니다.

    최소 6개월 전에 구매하셔야 싸게 구입할 슈 있습니다. 표는 커뮤니티 사이트나 각 항공사 사이트에서 미리 얼리버드 언제 판다고 올라오면 기다리다가 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    네이버 항공권, 스카이 스캐너 이용해보세요. 이러한 사이트들은 종합적으로 비교해서 보여주고 어느 시점이 가장 싼지도 알려줘요.