한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

지금 탈모상태가 심한대 두피문신하면 괜찮을까요???

지금 현재 탈모상태가 심해서 윗머리카락이 얆고 허연상태인데 혹시 두피문신을 하면 괜찮을까요?? 혹시 경험자분들 계시면 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    저도 이마 양쪽에 숱이 많이 없어져서

    헤어라인 문신을 생각하고 있는데

    주변에 한 사람들 보니까 만족도는 높은거 같더라구요.

    자연스럽게 해주는 곳을 잘 찾으시면 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 정확한 진단을 위해 탈모센터에서 진료를 받아보고 진전이 없거나 더 심해진다면 그때 두피문신등으로 가리는게 좋습니다