환자 식단건강관리
엄격한사슴벌레28
엄격한사슴벌레2822.06.17

췌장에 좋은 음식 어떤음식들이 있을가요?

췌장 건강을 위해 주의해야할 음식과

튼튼해지게 도움되는 췌장에 좋은 음식은 어떤걸가요?

췌장은 중요한 장기 입니다

췌장에 도움이 되고 좋은 효과를 보이는 음식은 어떤게 있을가요?

췌장은 통증을 못 느껴서 늦게 발견한다고하는데

항상 건강검진과 바른 식습관으로 건강을 챙기는 하루하루가되길빕니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    일반적으로 식이섬유가 풍부한 음식이 도움을 주는편입니다.