탈퇴한 사용자

축구에도 콜드게임이 있을 수 있나요?

축구경기에서도 콜드 게임이라는 것이 있을 수가 있나요?

혹시 선수들이 많이 퇴장당하면 그 수에 따라 몰수게임이나 콜드게임으로

패배를 선언하는 그런 룰 같은 것들도 있는건가요?

  • 투명한너구리11
    투명한너구리1122.11.30

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    축구에서 점수차로 콜드게임이 되지는 않고 5명이 퇴장당하면 몰수패가 될 수는 있습니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    축구에서 몰수패는 있습니다.부정한방법으로 경기에 참여했다면 몰수패를 받습니다.경기는 정정당당하게 하는 페어플레이 정신을 중요시하기때문입니다.