스키·보드스포츠·운동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.06

담번 동계올림픽은 언제 어디서 열리나요??

요즘들어서 겨울스포츠경기가 뭔가 박진감도 있고 재미도 있어서 관심이 많이 가고 있습니다.. 그래서 다음번 동계올림픽은 언제 어디서 열리는지 궁굼하네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2026년 동계올림픽은 이탈리아 밀라노에서 열립니다.

    대회 기간은 2026.2.6.부터 2.22.까지로 계획되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2026년 개최되는 동계 올림픽은 2026년 2월 6일부터 2월 22일까지 이탈리아의 밀라노와 코르티나담페초에서 개최될 예정입니다.