노안이 심하면 어떻게 해결해야 할까요??

병원에 가야 하나요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

노안이 심하시면 병원에 가는게 맞습니다.

노안의 경우는 초기에 없애는게 좋습니다. 꼭 병원 가세요

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    노안도 아마 생활적인면에서 나오는 증상도 있을것이겠지만

    어쩔수 없는 DNA적인 면에서 무시 못할것 같습니다.

    관리를 해준다면 토마토를 많이 드시거나 운동이나 피부관리를 통해 관리할수 있지 않나 싶습니다.

    배고프게 먹지 않는 식습관과 적당한 수면도 취해주신다면 좋을 것 같아요.

      안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

      노안이 심하다면 근처 안과에 내방하는걸 추천드립니다. 정확한 원인을 알아야 해결책이 나오는거잖아요. 병원에 내방하시길 바랍니다.