검소한오징어74
검소한오징어7423.06.30

모기 및 벌레를 집에 차단하는 방법 궁금합니다.

날씨가 점점 더워지니 창문을 열어놓는 시간이 늘어납니다. 그에 따라 모기 및 작은 벌레들이 들어옵니다. 방충망이외의 차단 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    아예 못들오오게 할 수는 없지맘 방법은 있습니다

    천연 모기기피제를 만들어 창틀 아래에 뿌려놓으시면 벟레들이 향을 싫어해서 오지 않습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    우선은 방충망을 열어 놓을때 불을 다 꺼 놓으시면

    모기나 다른 벌레들이 덜 들어 옵니다.