엉뚱한곰289
엉뚱한곰28921.01.29

경기도 2차 재난지원금 체크카드 사용

이번에 체크카드도 신청가능하다고 했는데!

이러한 경우에도 본인 지역 내에서만(주소지가 의정부일 경우 의정부에서만) 사용가능한가요?

혹은 타 지역에서도 사용가능 한 건 가요?

정말 궁금합니다.

  • 경기도재난지원금을 체크카드로 신청하여 받았을 경우 타지역에서도 사용가능합니다.

    같은 경기권 내에 타지역 어디든 사용가능합니다.

    의정부에거주하신다면 주변 양주시에서도 사용가능합니다. ㅎㅎ

    하지만 지역화폐로 받을경우엔 해당 카드의 지역에서만 사용가능하니 이 점 유의해 사용하세요. ㅎㅎ