제로 콜라는 진짜로 살이 안찌나요 ???

제로콜라,제로사이다 ,제로 시리즈는 진짜로 많이 먹어도 살이 안찌는건가요 ??

아니면 많이 먹으면 살이 찌는건지 알려주세요 .

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 후덕한고양이251입니다.

네 먹어도 살 안찝니다.

하지만, 제로콜라는 인공감미료가 상당 들어가 있는 것으로 알고 있습니다.

다이어트 중에 가끔가다 드시는 것은 큰 영향을 미치지 않겠지만 과량 복용하면 이 역시 다이어트에 방해가 될 것으로 생각됩니다.