재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.08

개미가 집에 있으면 바퀴벌레가 사라진 다는데 개미를 죽이지말고 놔둬야 할까요?

집안에 개미가 있으면 바퀴벌레가 없을꺼라고 해서 주방쪽에 나오는 개미들을 구경만 하고 있는데 바퀴벌레가 사라지는게 맞는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    잘못알고 계십니다

    개미가 살고있으면

    바퀴벌레가 없다고 생각하시지만

    그렇지 않습니다

    활동시간도 다르며

    서로 공존할동을 합니다

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    바퀴벌레때문에 이전에 스트레스를 많이 받지 않은 이상 개미도 없애주는게 좋을거 같습니다.

    개미나 바퀴나 음식물에 영향을 주는건 마찬가지 입니다.