고등학생
고등학생22.08.18

텐키리스 기계식 키보드 추천해주세요

이번에 키보드를 바꾸어 보려고 합니다 가성비로 좋다는 앱코 CK87 고민 중인데 혹시 다른 텐키리스 키보드 중에 사용하기 좋은 키보드 추천 받습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    CK87 좋습니다

    가성비 기계식 텐키리스 키보드 입문용으로는 CK87이 최고입니다

    2년 넘게 쓰고 있는데 고장도 안나고 황축 타건감도 좋습니다

    CK87 쓰시다 상위급 기계식 키보드로 넘어가시는 걸 추천합니다

    저가형은 솔직히 말해서 거기서 거기입니다

    CK87 쓰시다 엔데버(무접점 텐키리스)로 넘어가셔도 좋고 자금 여유 있으시면 아예 하이엔드급으로 넘어가셔도 됩니다