등산·클라이밍취미·여가활동
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.16

서울지역에 가볍게 트래킹 코스로 갈만한 산 추천해주세요

최근에 체력이 많이 떨어진 것 같아 등산을 해보려고 합니다. 서울 지역에 가볍게 트래킹 할 수 있는 산이 있나요?

추천해 주신다면 다녀와서 후기도 남겨보겠습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 서울지역 가볍게 트래킹 하기좋은 산으로는

    아차산을 추천드려요^^

    어렵지않고 가볍게 트래킹처럼 등산하기 좋아요^^