유연한재칼263
유연한재칼26323.07.16

폭우로 피해를 입은경우 어떻해 보상을 받을수가 있나요??

폭우로 다양한 피해가 발생하는데 이런경우 피해을 입었을때 보상을 받을수 있는 방법이 있나요??

어떻해 보상을 청구하고 받아야 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 재난지역으로 선포가 되면 법에서 정해진 보상을 받을수있어요~재난 보상을 잘 살펴보시고 넉넉히 보상을 해줘음 하는 마음입니다~

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.정부에서 재난지역선포를 하게 되면 법으로 정해진 금액만큼 보상을 받게 됩니다