캠핑취미·여가활동
반반한퓨마102
반반한퓨마10223.12.05

차박 캠핑할 때 필요한 준비믈

초보인데 차박캠핑할 때 필요한 기초 준비물 말씀부탁드려요

차만 있고 아무것도 없습니다.

그리고 차박 여행지 많이 추천 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차박텐트와 매트가 필수품이고 지금은 날씨가 많이 춥기때문에 난방용품과 파워뱅크도 챙겨가셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 차박을 할때는 평탄화작업과 차박텐트를 필수로 준비해야합니다. 차박장소로는 거제나 통영쪽의 항구를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운홍학279입니다.텐트는 필수이고요 차도 있으면 좋습니다 히터 틀고 차박용 텐트 펴서 따뜻하게 주무세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    시트에 깔 매트와 이불

    식기와 먹거리

    랜턴과 보조밧데리

    쓰레기봉투 물 등 먹거리면

    되요.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    차박텐트.의자.차박테이블.폴딩박스.

    식기도구.쓰레기통.랜턴등등 예요.

    일반캠핑과는 준비물이 비슷하고요

    난방용품으로는 전기를 쓸수있는 파워뱅크와 전기장판.매트.침낭있으면 따뜻하게 잘수 있어요.