캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.03

캠핑 갈때 초보인데요 올해 차박을 가고 싶은데 어떤것을 준비해야 할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

캠핑 갈때 초보인데요 올해 차박을 가고 싶은데 어떤것을 준비해야 할까요?

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    계절에 맞게 방한용품을 준비하는게 중요하겠죠?

    잘때 필요한 침낭이나 침구류 준비해주시면 되구요.

    버너와 식기류 준비해주시면 됩니다.

    작은식탁과 의자도 챙기시면 편하겠죠.

    한번도 안가보셨다면 완벽한 준비는 힘들수있습니다.

    캠핑을 가다보면 자연스레 필요한것들이 생각나서

    짐이 늘기 마련이거든요ㅎㅎ

    잘준비하셔서 좋은여행 되시길 바랄께요