현이입니다
현이입니다23.04.22
뱃살을 빼기 위한 식습관이 있을까요?

뱃살을 빼려고 운동 중인데 운동 하고 자꾸 먹는걸 제한 없이 해서 효과가 떨어지는 것 같아 뱃살을 빼기 위한 식습관에 대한 조언을 듣고 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    식습관으로 뱃살을 빼시려면 하루에 12시 18시에 두끼만 먹고

    나머지 18시간 동안 공복을 유지하는 간헐적 단식 실천해보세요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 뱃살을 빼기 위해서는 뱃살의 원인이 되는 탄수화물을 본래 섭취양으로 반으로 줄여주고 식이섬유가 풍부한 야채를 드셔주는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    기초적이면서 쉽게 접할수있는 방법으로는 유산소운동입니다. 근력이나 근지구력운동, 근육운동등.. 체지방 줄이는방법 그리고 사람이 많이 걸을수록 건강에도 좋아지고 다이어트등 살빼는데도 효과가있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뱃살 빼기한다면 식단을 무조건하시는것이 좋구요. 추가로 유산소운동 1시간이상 하신다면 무조건 빠지게 되어있습니다. 몸은 거짓말을 하지않아요.