심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.13

새벽에 자주 잠이 깨는데요 잠을 푹잘수있는 꿀팁있을까요?

잠을 자다가 새벽에 가끔씩 잠이 깨는 편인데요

깊게 잠을 못 자는것같습니다.

새벽에 잠을 깨다보니 아침이 너무 피곤합니다

잠좀 안깨고 깊게 잘수있는 꿀팁같은거 있을까요?

  • 안녕하세요. 흰무희새29입니다.

    자기 전에 정말 배고프지 않는 이상 웬만하면 드시지 마세요.

    카페인도 줄여보시구요.

    유튜브 잠 잘 오게 하는 방법 링크 걸어드릴께요.

    정말 도움 많이 되더라구요 한번 보세요..

  • 안녕하세요. 당찬푸들90입니다.

    저는 숙면음악 틀어두고 자고 휴대폰 멀리하고 있습니다.중간에 일어나면 휴대폰 찾아보다 잠 못잘때가 많아요

  • 안녕하세요. 강인우입니다.

    새벽에 잠을 많이 깨시는군요

    일단 새벽에 잠을 많이 깨지않기위해선

    수면패턴의 변화가 필요합니다

    불규칙한 수면패턴으로 인해 그랬을수도 있겠네요

    그리고 잠 자기 편한 환경을 조성해보세요