로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.01.17

김치볶음밥 맛있게 만들고 싶어요

안녕하세요 김치볶음밥이 그냥 쉬운줄알고 김치에 밥 고추장 설탕 기름넣고 그냥 하거든요.. 계란후라이도 하구요 근데 뭔가 맛이 없어요 ㅋㅋ

맛나게 하는 방법좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 김치볶음밥에 다양한 재료를 추가해서 넣으니 맛있더라구요.

    모짜렐라 치즈와 스팸, 파를 추가해보시면 맛이 풍부해질 겁니다.

  • 안녕하세요. 빨간바위새262입니다.

    이렇게 뭔가 부족할때에는 처음에 팬에 진간장을 1큰술정도 넣고 팬에 태운 후 김치를 넣고 조리하여도 좋고, 굴소스등을 첨가하여 조리하여도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한수염고래143입니다.남은 김치를 다져주세요. 그리고 고추장과참치를 소량첨가해서 볶아주세요. 김가루 참기름 깨소금추가 야미야미