탈퇴한 사용자

통신비를 절약할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

통신비를 절약하기 위해서 해야할 것들과 통신비를 절약할 수 있는 노하우들을 알려주세요.

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.12.06

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    알뜰요금제로 바꾸시는 방법 추천드립니다. 알뜰통신사도 여러업체가 있는데 그 중 T플러×라는 곳은 고객센터 연결 더럽게 안되고 인터넷도 잘 안터지고 미칠 것 같았는데, kt엠모××은 그냥 전혀 불편함 없고 왠만한건 홈페이지에서 처리가능하고, 고객센터도 바로바로 연결되고 무엇보다 데이터는 4배가 늘었는데 통신비는 4분의 1로 줄어서 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.우선 본이 요금제를 확인하신 후 저렴한 요금제로 변경 요청 합니다 약정에 따라 제한이 있을수 있으니 사전에 통신사에 확인 후 본인 패턴에 맞는 요금제로 변경하세요